Главное меню

ГЛАВНАЯ МОЙ ДОМ Этнические мотивы в интерьере: керамическая плитка для создания неповторимого дизайна
 joomla

Этнические мотивы в интерьере: керамическая плитка для создания неповторимого дизайна

Современный рынок строительных, а также облицовочных и отделочных материалов предлагает современному потребителю чрезвычайно непростой выбор. Ведь вовсе не трудно растеряться в многообразии позиций, новых материалов, покрытий и прочего, но ошибаться – значит обречь себя на постоянное созерцание того, что вовсе и не нравится, но избавиться от чего вовсе не просто.

Речь идет про отделку кафелем стен и полов, стенок бассейнов, внутренних двориков, и так далее, сейчас плитка применяется вол многих местах. Не стоит также забывать и о моде, которая активно продвигает этнические мотивы в интерьере, к приему, модно очень турецкую плитку купить здесь и наслаждаться ее изысканным и богатым восточным, роскошным орнаментом или же узором.

Оригинальная турецкая плитка: как выбрать лучшее

  • Турецкая керамика – это отдельная история, так как выпускать ее стали еще во времена Османской империи, которая на то время захватила чуть ли не полмира. Потому в такой плитке тесно сплелись традиции, а также новые, продвинутые технологии.
  • Стоит учесть, что турецкая плитка отличается резными формами и яркими, красочными орнаментами, потому для облицовки нужно тщательно согласовывать дизайн и цвет мебели, напольных покрытий и так далее.
  • Кроме всего прочего, турецкий кафель может отличаться довольно разнообразными размерами. Все дело в том, что делать нечто нестандартное, не вписывающееся ни в какие рамки, это в крови у этого гордого и горячего народа.

На сегодняшний день, плитка родом из Турции отличается вполне приемлемой стоимостью, разнообразием расцветок и форм, потому является высокой актуальность и востребованностью на рынке.

Простота и изощренность живой природы: тунисская плитка для каждого из нас

Еще не так давно считалось, что мировыми лидерами в производстве керамической плитки нет равных только Испании, Голландии, Италии, да еще, пожалуй, Португалии, которые снабжают этими облицовочными и отделочными материалами весь мир на протяжении нескольких веков человеческой истории. Однако недавно на рынке появилась настоящая новинка – плитка из Туниса, которая ни в чем не ступает мировым производителям, причем ни в плане качества, ни в плане внешнего вида.

Продажа тунниской плитки в Москве осуществляется на большом портале «Керамтрейд» причем если говорить о ее стоимости, то и тут есть особые нюансы. Плитка из Туниса как эта достаточно дешева, и на фоне мировых цен выглядит очень привлекательна. Кроме того, в основном она имеет растительные и цветочные узоры, что позволяет создать особый этнический стиль в вашем доме или же квартире без особых усилий.

Вам понравилась эта музыка? Поделись ею с другими: